Torta de liquidificador de escarola com milho

Ingredientes do recheio

  • 1 maço de escarola
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 milhos verdes ou uma lata de milho
  • 1 tomate italiano
  • sal a gosto

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • sal à gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 cebola pequena (opcional

Modo de preparo Recheio

  1. Lave a escarola e pique em tiras;
  2. Pique a cebola, o alho e o tomate;
  3. Refogue a cebola e o alho até dourarem;
  4. Adicione o tomate e o milho e refogue mais um pouco;
  5. Por último adicione a escarola picada, o sal e refogue até ela murchar. Não precisa refogar muito, pois ela ainda vai ao forno.
  6. Reserve;

Modo de preparo Massa

  1. Bata os ovos, o óleo vegetal, a cebola, a água e o sal por alguns minutos;
  2. Adicione o fubá, o polvilho e a farinha de arroz aos poucos;
  3. Adicione o fermento;
  4. Despeje a massa em uma forma untada com óleo vegetal e fubá ou farinha de arroz (não unte com polvilho);
  5. E por cima adicione o recheio. O recheio irá se ajeitar na massa.
  6. Asse por aproximadamente 30 minutos. Fique de olho, se precisar deixe um pouco mais, isso pode variar de acordo com o tamanho da sua forma e fogão.

Espero que tenham gostado!
Equipe Villa do Bem


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