Bolo de maçã com canela

Ingredientes

  • 4 ovos ou 4 colheres de chia + 12 colheres de água de molho por 15 minutos antes do uso
  • 4 maças pequenas/médias
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara e 1/4 de açúcar
  • 1/3 de xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 3/4 de xícara de amido de milho
  • 1/4 de polvilho doce
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo ou a chia com a água, o açúcar e o óleo, bata bem;
  2. Adicione 3 maças picadas;
  3. Adicione 1/2 xícara de água;
  4. Adicione as farinhas e a canela e por último o fermento;
  5. Pique a maça restante misturando-a na massa com uma espatula;
  6. Despeje a mistura na forma untada;
  7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos;
  8. Antes de retirar do forno espete com um garfo e verifique se está pronto, ou seja, se não sujou o garfo;

Espero que gostem!

Gratidão!

Equipe Villa do Bem


Gostou dessa receita? Deixe um comentário! Compartilhe com seus amigos!
A gente te agradece muito!

Relacionados