Bolo de fubá de liquidificador sem glúten e sem lactose

Ingredientes

  • 1 colher de chia + 3 colheres de água
  • 1 xícara de água
  • ¼ de xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara e meia de fubá
  • ¾ de xícara de açúcar de sua preferência (eu usei açúcar cristal orgânico)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Deixe a chia de molho na água por 15 minutos;
  2. Bata no liquidificador a chia, a água e o óleo;
  3. Adicione o fubá e o açúcar;
  4. Após alguns minutos adicione o fermento e bata mais um pouco;
  5. Desligue o liquidificador e adicione a erva doce misturando-a com uma colher;
  6. Unte uma forma redonda com furo no meio com óleo vegetal e fubá;
  7. Despeje a mistura na forma
  8. leve ao forno por 40 minutos;
  9. Antes de retirar do forno espete com um garfo e verifique se está pronto, ou seja, se não sujou o garfo;
  10. Retire do forno e espere esfriar para desenformar

Gratidão!

Equipe Villa do Bem


Gostou dessa receita? Deixe um comentário! Compartilhe com seus amigos!
A gente te agradece muito!

Relacionados